***

Ведь что мы скажем о любви
Одним все словом назови
Но я не знаю почему
Любовь блаженством я зову
И мог бы больше рассказать
И мог бы книгу написать
Одно коротенькое слово
Нам всем по разному знакомо
В любви ведь бесконечные просторы
Которые не все нам всем знакомы
И видим мы видим мы глазами
И хочем рассказать мы все словами
Ведь в ней небесные просторы
Цветы там словно всей природы
И каждый садит там цветок
Любовь не прячет под замок
Душа мотив поет всегда
Когда любовь в нас зацвела
У всех нас лица всех сияют
Глаза любовь всю выражают
Любовь творила чудеса
И много крови пролила
Она ведь разная у нас
За все люблю я сильно вас
Хочу любовь свою дарить
Ее нельзя нигде купить
Хочу чтоб все вокруг любили
И все счастливые ходили
Все остальное суета
В миру обычные дела
Дела с любовью завершим
И душу все мы исцелим
Чтоб в мире что-то изменить
Начни любовь свою дарить
Начни сначала ты с себя
Пусть не пугает все тебя
Сначала все не изменить
Когда любовь начнешь дарить
Посеешь поле ты трудом
Плоды пожнешь ты все потом
На пол пути ты не бросай
Любовь ты сеять продолжай
Поверь наступят времена
Когда взойдут там семена
И будет радовать тебя
Работа трудная твоя
Ведь где любви совсем не ждал
Любви там корень проростал
Начнешь ты сразу ощущать
Свой труд с улыбкой вспоминать
Ведь чувства эти не купить
Нельзя ничем их заменить
И будешь счастлив ты тогда
И оживут в тебе глаза
Дари улыбки ты тогда
Раскидуй снова семена
Но чтоб однажды не боялся
Что в семенах сорняк попался
Когда все поле уберем
Сорняк запалим мы огнем
И пригласишь ты всех к столу
Покажешь эту красоту
Что в поле этом проростало
И что не нужным уже стало
Вокруг все будут там плясать
Сорняк весь этот забывать
И будут лица там сиять
Своим все блюдом угощать
Смотри когда-то чтоб потом
Не быть тебе там сорняком
Начни любовь сейчас дарить
Начни с любовью больше жить

 


Рецензии