Чароликий сонный дождь!

Чароликий сонный
дождь,
В день слепой бросает
капли.
По весне сползает
дрожь,
Ведь с утра ветра
ослабли!
 
Май теплом луга
украсил,
Солнца луч заплёл
косой...
В разноцветный бантик
скрасил,
Арку радуги
весной!

Предканунные
осадки,
Схоронив во мраке
туч...
Чтоб невзгодные
повадки,
Слопать не сумели
луч!

У тюльпановой
аллеи,
Птиц по всюду
распустив...
Там где дремлют тихо
феи,
Крылья белые
сложив!
                21.05.2017
               


Рецензии