Невероятная. Не свободная!

Я счастлив, что мы с Тобою вместе!
Ты - со мною рядом!
Ласкаешь меня взглядом.
И кольцо на безымянном пальце Твоей правой руки -
Символ нашего счастья - кольцо золотое, благородное!
Я бесконечно рад, что Ты теперь - моя, а не свободная!


Рецензии