Вы, приезжайте в гости

И канули денёчки -
Настало лето вновь.
Вы приезжайте в гости -
На море поглядеть.

И в нём побултыхаться -
Загар к себе принять.
И фруктов там наесться -
И воздухом дышать.

И всем полюбоваться -
На белок посмотреть.
С дельфином покупаться -
И вновь себя развлечь.

Как хочется уехать -
Забыть про всё и вся.
А лето нам поможет -
Всем в этом разобраться.

Вы приезжайте в гости...


Рецензии
В ГОСТИ.. ЭТО ХОРОШО!
======================
С УЛЫБКОЙ!

Люси Ефим-Олина   21.05.2017 08:19     Заявить о нарушении