Как наши женщины прекрасны!
Душа и тело,всё одно,
Они нам лучик,в день ненастья,
Признаться в этом не грешно.
Идёт принцесса и не знает,
Что на душе моей светло,
Плохих ведь женщин не бывает,
Вот мужиков гнилых,полно.
Свидетельство о публикации №117052101631