Любовь настоящей матери
Что готовы за ребёнка жизнь отдать?
Радуются детским достижениям,
Дети вы для них и пятьдесят.
Вижу матерей вокруг себя таких:
Головы в сединах их уже,
Бесконечно деток будут радовать,
Нежность отдавая их душе.
Восхищаюсь я любовью матери,
Каждый день что берегут детей!
Раз вы для неё важней всего - тогда
Цените настоящих матерей!
Где живут такие матери,
Что поддержат вас всегда в беде?
Жаль, но я такой любви не знаю,
Да и не почувствую уже.
Свидетельство о публикации №117052100162