Нам когда-то должно повезти

Нам когда-то должно повезти.
Не сейчас,дорогая,потом.
За назойливость эту прости.
Лучше уж полистаю альбом.
  Солнце выйдет на смену дождю.
  Лето все-таки ведь впереди.
  Я,быть может,еще и дождусь,
  Когда наши сойдутся пути.


Рецензии