Это может случиться с каждым...
Если долго сидеть в заперти,
Пресекать на корню все контакты,
Все к свободе обрезать концы.
Без общения,без надежды -
На голодном пайке держать...
Снизойдут стихи в подземелье
И почувствуешь - благодать.
И не глюки, и не виденья -
Голос будет вполне земной,
Надиктует стихотворенья -
Веру в силы вернет,покой.
И конец тогда заключенью,
Одиночеству тоже - крест.
Тихий голос из ни откуда...
Может это привет с небес?
Свидетельство о публикации №117052101532