Невероятная. Не претворяющая!

Ты очень любишь любоваться парками,
Наслаждаться шумящей листвой,
А я - восхищаться Тобой:
Ты создаёшь волшебную ауру!
Ты - прекрасное творящая
И ничего в ничего не претворяющая!


Рецензии