***

Хочу секретом поделиться
Надо в жизни не лениться
И собою заниматься
И начни ты отжиматься
С упражнений ты начни
Тело все ты разомни
Делай то что на душе
И не мучь себя нигде
Просто делай каждый день
Не напала чтобы лень
Не стесняйся ты себя
Это все ведь для тебя
Тело ты свое люби
С ним в гармонии живи
Движенья делай ты любые
Хоть смешные они были
Делай все наедине
Чувствуй тело ты везде
Сразу все ведь не бывает
Все со временем настанет
Только лень ты прогони
Каждый день с себя начни
Заведи себе тетрадь
Чтоб туда все записать
И смотри ты для себя
Лень сразила где тебя
Много сразу не мечтай
Месяц ты пообещай
И ты лень свою бори
И в тетрадь ты все пиши
Упражненья отмечай
И режим ты свой создай
Если пользы не дает
Через месяц все пройдет
До конца ты доведи
И тетрадь потом сожги


Рецензии