Среди тысяч нашла твою душу
Среди тысяч ее отыскала.
Все на свете преграды разрушив,
Я последнюю стену ломала.
Руки в кровь все сильней разбиваю,
Но сейчас я не чувствую боли.
Я последнюю стену сломаю
И избавлю тебя от неволи.
Сквозь века я прошла и пространства,
Нам судьба непременно поможет.
Мы научимся вновь улыбаться,
И никто разлучить нас не сможет.
Свидетельство о публикации №117052101424
С самыми чудесными пожеланиями,
Мелисенте 10.06.2017 13:57 Заявить о нарушении
Лианара 10.06.2017 14:16 Заявить о нарушении
Мелисенте 10.06.2017 16:28 Заявить о нарушении