Глянь на флюорограмму

Глянь на флюорограмму,
Нет на ней светлых пятен,
Чем – я подозреваю –
Прожигаешь мне душу.

Ты в любви словно гамма,
Щедро – в полураспаде –
Взгляд вонзаешь, как сваю,
Словом бьёшь, аки грушу.


Рецензии