Навигатор
В сердцах ты обругаешь меня ведьмой, и нос задрав, отвечу- это я!
Могу я для тебя быть всем, чем ты захочешь, любовницей, подругой и женой.
Ну да..по жизни я водитель, а ты - сердечный навигатор мой!
Свидетельство о публикации №117052101337