***

Ты мне приснилась, правда, знаешь,
Я счастлив был, без­умно рад. 
Меня целуешь, обним­аешь. 
Вокруг весна, скаме­йка, сад.

Твои объятья ощущая, 
Я просыпаться не хо­тел. 
Открыв глаза, вновь закрываю. 
Пока мой сон, не ул­етел.

Ты мне так мило улыб­алась. 
Любовь, тепло в тво­их глазах. 
Ко мне губами прика­салась. 
Слова любви, вновь на устах.

Две половинки вновь едины. 
Два сердца бьются в унисон.
Глаза открыв, увы, один я. 
Моя любовь, всего лишь сон! . .


Рецензии