Чиновник...

Ну наконец, я у кормушки,
Я при делёжке пирога,
И достаются мне верхушки:
И харч нехилый и деньга.
И мне сейчас вот - до фигища -
Как жизнь свою страна влачит:
Живёт ли люд богато, нище -
Важней: безмолствует, молчит...


Рецензии