Писать о женщинах...

Писать о женщинах,не трудно,
Их надо искренно любить,
А если это обоюдно,
Не дайте сердцу вы остыть.

В любви сердечной,много ль надо,
Всю грязь оставив позади,
Шепнуть любимой,что награда,
Она,на жизненном пути.

И Боже мой,какое счастье,
Колени милой целовать,
И понимать,что зло безвластно,
Когда нам есть кого обнять.


Рецензии