Отпускаю
А твой взгляд до боли родной.
В этой жизни ходим мы около,
В прошлой — муж с молодою женой.
Разорвать эту связь не получится,
Только в память она проросла.
Время вечно... Мой воин отмучился —
Отпускаю тебя навсегда!
(20.05.2017)
Свидетельство о публикации №117052101125
Всех БЛАГ! С уважением, Владимир.
Владимир Моисеенко 06.04.2018 19:41 Заявить о нарушении