Велосипедная прогулка
Ты, подражая стрекозе,
бросаешь руль, крутя педали
И тень цветную,
на стезе
петляющей,
Чужой едва ли
считаешь.
Словно это ты
летишь сиреневою дрожью...
............................
А по обочинам - цветы...!
...И жаворонка трель, над рожью!
Свидетельство о публикации №117052111042