Мы боль скрываем под маской безразличия

***
Мы боль скрываем под маской безразличия,
Но и душа скрывается под ней.
И прикрываясь манерой приличия,
Ее прячем в царстве свинцовых теней.

Мы как будто пилигримы,
Сердец своих мы стражи.
И даже без пантомимы,
Покажем души форсажи!

Эфемерны все чувства наши,
И донельзя сложны грехи .
Как бы ни захлебнуться в этой параше,
Вымаливая прощения снохи!
***


Рецензии