Вот снова пойман взгляд
Завяз во тьме зрачков
На дне играют призрачные блики
Там гаснут звезды -
Тысячи миров
Слились в одном протяжном смертном крике.
Была жива вода,
да обратилась в яд
И нам светила больше не горят.
Свидетельство о публикации №117052110809