Как бабочки с травинок...

Как бабочки с травинок
Вспархнут пусть с лиц глаза.
Ведь нет уже причинок -
Не верить в чудеса!

Что рук прикосновенье?
Что глаз прекрасный свет?
Моё стихотворенье -
Души твоей портрет.

Асфальт. Кусочек мела.
Скребу: навек мойдруг!
Поэзия имела
Черты сердечных мук!

Мой ангел, солнце, птичка,
Печали нет уже!
Поэзия - затычка
Пробоинам в душе.

Пускай, друг в друге тонем,
Лишь глянь, и я пойму,
Пойму я, что антоним -
Мы всем здесь и всему!

С тобою, как мгновенье -
И сотни тысяч лет.
Твоё стихотворенье -
Души моей портрет!


Рецензии