люблю их всех и помню

Люди, кто прочтёт, передайте на сайт Одноклассники, что люблю их всех и помню.

Петьке Сабурову из 8-Б, скотина ты. Почему деньги не шлёшь, срок долга вышел.

Гриня Сердюк, Ленка замуж когда выходила в 86-м говорила мне, что ты не писал ей из армии. Я только теперь вспомнил.

Лорка, врут, что Антоновна умерла – живая, а биологичка правда.

Серёга, прости меня за Алёну. Ты с ней жить не смог, а я бы смог, но она к тебе хотела. А теперь чего ж.

Ксюха, я любил тебя в 9-м в первой четверти.

Кажись всё.

Прощайте все. Стучат уже упыри в дверь, будут отключать.

Борька с Украины!


Рецензии
Блеск. Для тех, кто знает структуру момента.

Александр Календо   22.05.2017 17:30     Заявить о нарушении
Структура усложняется.

Уменяимянету Этоправопоэта   22.05.2017 19:01   Заявить о нарушении