Красные цветы

На белых простынях
лежали красные цветы.
В них собраны оттенки страсти и любви
Все те, что мы так бережно хранили,
В себе, и пряча от других, скрывая от
невзгод, несли по жизни.
Пионы, розы и гвоздики,
оттенки красного на простынях,
Бесстыдно и открыто
Они алеют среди снега чистоты.
Так мило, так небрежно,
Ты подарил мне целый мир.
Мир ароматов и цветов алеющих и нежных,
Мир теплоты и дружбы, и конечно,
вселенную твоей любви...
Казалось бы всего букет...
А столько мыслей человечных!


Рецензии