Всё просто

(cover by Boy George "It's Easy")

Возьми мой дом и всё, что в доме
Позволь мне гордость сохранить
На этот раз ты победил, и всё – твоё…
Но много ль стоит та победа,
что разбивает моё сердце?
Ах, сердце, почему же ты ещё поёшь?

Всё просто – любить ты первым перестал.
Не светят звёзды в твоих глазах – ты будто бы устал.
Звучат насмешкой обещанья, а улыбка – как оскал…
Увы, всё просто - любить ты первым перестал.

Не могу я понять, почему так случилось
Ты был так мил, так мил
Восходит солнце вновь, а в душе - темно...
И где теперь они, былого счастья дни?

Возьми покой, возьми богатство,
И этот тёплый свет небес
Пусть всё меж нами украдёт небытиё
Мы оба знаем – нет победы
там, где смогло разбиться сердце…
Как хорошо, что это сердце не твоё!

Всё просто – любить ты первым перестал.
Погасли звёзды в твоих глазах – ты от меня устал.
Ничто не значат обещанья, а улыбка – как оскал…
Увы, всё просто  - меня любить ты перестал.

Посмотри на меня, незнакомец!
О, друг, ты чёрств… так чёрств!
Я вижу ты б хотел всё вернуть назад;
Увы меж нашими сердцами уже по сотне вёрст…

Всё просто, когда любить ты первым перестал.
Любовь - как воздух... а ты дышать мне им не дал!
Твоя улыбка - как проклятье; приближается финал...
Всё просто, когда любить ты первым перестал.


Рецензии