Хоть убийство нам и чуждо
Еще в утренней росе,
Но Судьба сейчас разделит
Нас, как бурное шоссе.
Милый мой, нуждой гонимый,
Едет нынче на войну,
За рублем – не славой мнимой,
Свадьба наша на кону.
Нам на свадьбу денег нужно
И квартиру заиметь,
Хоть убийство нам и чуждо,
Дома нет дохода ведь.
Но сомненье Душу гложет,
Мысли черные во лбу,
Возвратиться милый может
В белом цинковом гробу.
Свидетельство о публикации №117052110554
Всего самого наилучшего желаю тебе ...С уважением ...Михаил.
Михаил Шурганов 22.05.2017 23:29 Заявить о нарушении