люблю - срочно
любовь останется и греет сердце,
ее не выкинишь и не запрешь..
она сквозь щели ,любой из дверцы ...
она вальсирует через запрет,
ее не подчинить простым законам,
в ее посланиях ответ в нет....
а в подчинении все мильионы...
любовь мои слова к тебе несет...
не важно днем или же ночью...
она дыханием своим шепнет...
что я люблю и это срочно....
Свидетельство о публикации №117052110495
С наилучшими пожеланиями, Виталий.
Виталий Кенарь 22.05.2017 11:03 Заявить о нарушении