Милослава
Маленькая внучка у меня
Милая и славная, родная,
На нее без устали смотрю
И таким сыночка вспоминаю.
Она его не видела - почти,
Но во многом на него похожа
Те же жесты, мимика, слова
Ты храни ее Всевышний Боже.
Свидетельство о публикации №117052110422
Панфилова Людмила 26.06.2017 00:41 Заявить о нарушении