Внезапно жизнь оборвалась
Внезапно жизнь оборвалась,
твой звонкий смех затих навеки.
На небеса ты собралась,
а на земле остались дети.
Для всех был шоком твой уход,
хотя его ты ожидала.
Ты не могла жить без забот
детей и мать оберегала.
Так незаметно сын подрос
и стал похож на свою маму.
В его глазах застыл вопрос,
как пережить такую драму.
Ты ясным солнышком была,
своим теплом всех согревала.
Что ты поправишься ждала,
в молитвах к Богу ты взывала.
Но вот настал прощальный час,
однажды просто не проснулась.
Внезапно жизнь оборвалась,
и горе всех родных коснулось.
Коллеги все твои пришли,
утраты боль легла на лица.
Цветов так много принесли,
чтоб навсегда с тобой проститься.
Теперь ты там на небесах,
душа предстала перед Богом.
Молились близкие сердца,
чтоб в Рай была твоя дорога.
Покой навек ты обрела,
не засмеешься как когда то.
Нет больше твоего тепла,
а на душе лишь боль утраты.
17 мая 2017 года
Свидетельство о публикации №117052101039
Иван Терёхин 17.05.2020 19:55 Заявить о нарушении