Сегодня день - холодный знак
Я умирала от тоски.
Среди тюльпанов был сквозняк:
Они роняли лепестки.
Но...зарядился чем- то день -
Преобразился майский сад:
И расцвела в саду сирень -
И плыл над садом аромат.
Сбегались яблони к мосту -
Приоткрывали лепестки,
Вручали светлую мечту,
Меня спасая от тоски.
И каждый час колокола
Звенели радостно, как гимн.
И церковь белая плыла
Над Витебском моим родным.
Свидетельство о публикации №117052110379
Илья Марин 2 22.05.2017 17:52 Заявить о нарушении