Сухорукову Константину Леонидовичу
О, наш незаменимый Сухоруков,
О наш снабженец и добытчик наш,
Большое сердце, золотые руки
И несравненный опыта багаж!
О, тот, то чайник влагой наполняет,
О создающий справочник в поту,
Тебя АСУП сегодня поздравляет,
Благодарит за мужество и труд!
О, рыцарь наш надежный и бесстрашный,
Кто нежит нас, как ласковая мать,
Пусть будет жизнь твоя полней и краше,
Пусть дочка Саша станет Вам подстать!
1983 (?)
Свидетельство о публикации №117052110312