Питер - Владивосток. Мой путь к тебе
Недоступный, закрытый, желанный. Твой город - мой взгляд. Шасси ударяются о моё сердце и я задыхаюсь. Вот он - Ты.
Солёный поцелуй. Ночные огни, размытые нашими слезами.
Твоя суровость и твердое рукопожатие.
Коньяк? Да. с Тобой - всё, что Ты захочешь.
Красное утро и холодное солнце. Лети ко мне.
/
я - это холодный балтийский ветер, крепкий кофе и джинсы
спокойствие стоять босиком у Казанского
Балтийский, касса и пицца по-русски
это оливки вместо глаз и поцелуи звёзд на моих губах.
Поцелуй меня.
Питер - Владивосток. Наш путь к любви.
Свидетельство о публикации №117052110286