Орёл степной
А на душе тоска
Умчимся за неизвестность
За облака
И пролетим над полем
Словно орёл степной
Да воспарим над полем
Мы и орёл степной
Увидим свою Россию
Орлиною высотой
И ты, моя красивая
Будешь всегда со мной
И ты, моя любимая
Будешь меня целовать
И жить будет, обессилена
Нас ожидая мать
Тебе ей представлю
Скажу за тебя умру
Только открой все ставни
Матушка по утру
Свидетельство о публикации №117052110276