Хочешь кофейку?
ХОЧЕШЬ КОФЕЙКУ?
Утром рано ты проснёшься,
Я ЕГО СВАРЮ.
Сяду рядышком с тобою,
В ЧАШЕЧКУ НАЛЬЮ.
Сколько надо тебе в чашку-
ЛОЖКУ САХАРКУ?
Видишь- вьётся пар от кофе
СТРУЙКОЙ ЗОЛОТОЙ,
Пенка кружево сплетает,
ЛОСКУТ С БАХРОМОЙ.
Запах терпкий , сладкий ,пряный
МАНИТ ,КАК МАГНИТ,
Он любовь мою в тебе
ДОЛГО СОХРАНИТ.
Хочешь к кофе ты печенье?
ВМИГ Я ИСПЕКУ.
Милый ,добрый ,мой хороший,
ХОЧЕШЬ КОФЕЙКУ?
Свидетельство о публикации №117052110247
спасибо большоё!
Читающая 2 09.07.2017 09:53 Заявить о нарушении
Елизавета Нафталиева Каразиди 09.07.2017 15:44 Заявить о нарушении