Майковой Ольге

От нас подарок прост, но мил,
И, главное, практичен.
Тебе желаем много сил
И счастья в плане личном.

Сдавай экзамены шутя,
Не порть с начальством нервы
И, все невзгоды обойдя,
Стань в каждом деле первой!

1983


Рецензии