***
По оберткам, и видя взгляд.
Я такой же была, как гризли,
Я бросалась на всех подряд.
Полюбите меня, пожалуйста,
Поищите во мне меня!
А была ли самодостотачной?
Иль жила ,из себя что-то мня?
Я хотела прослыть царицею,
Укротительницей сердец.
Сколько жалких пустых амбиций,
Просто глупости образец.
Я хотела быть идеалом,
Идеальных на свете нет.
Счастье кроется в самом малом
И зависит не от диет,
Не от формы бровей и губ,
Не от знаний или умений.
Тебя любят за то, что тут,
(Где-то в сердце)
Без рассуждений.
Май 2017
Свидетельство о публикации №117052110228
Мусена 08.06.2017 00:50 Заявить о нарушении