Наш Папа Стас
В те стародавние года,
Объекта не было когда,
Подобно чуду из чудес
На свет явился КМС.
А него вложил свое дыханье,
Дал место, средства и названье
Герой, известный всем у нас:
Наш добрый гений – Папа Стас!
Он строил, мыслил, создавал,
Людей надежных подбирал,
Способных с места сдвинуть горы
И на подъем на редкость скорых.
От сна разбужена Печора,
Окончен Мурманский заказ.
Мы на Балхаш поедем скоро,
ГПТП списав в запас!
В труде рождается семья.
Всех пар объекта счесть нельзя,
А де семья, там есть и дети,
И Папа наш за всех в ответе.
Вот он, на выдумку богат,
Отвел квартиру под детсад.
Вновь на работе жизнь кипит,
В семье покой, устроен быт!
«Народных строек» зачинатель:
Растем и строим вверх и вширь,
Всех ЭВМ –ов вседержатель
И покоритель всех вершин
Как то: «Эльбрус», в союзе редкий
(Ну кто другой бы смог достать!)
Или другой орешек редкий –
ЕС модели тридцать пять!
АСУП рожден был папой Стасом. -
Ну то ж из нас не без греха?!
И, став в делах программных асом,
Отдел берет всех за бока!
Наш Стас Чижков – отец, хранитель,
Стратег и тонкий дипломат,
Застолий дружеских ценитель,
Где всем он просто друг и брат!
1982г
Свидетельство о публикации №117052110219