Свете Егоровой

Ну, мать, ну как ты подкачала!
Иль в наших стенах заскучала?
Бросаешь нас на поле брани
И дела нет, что будет с нами!
Но в приближенье дня рожденья
Тебе желаем мы везенья,
В работе доброго начала,
Здоровья и… какао-чао!
   
                82г


Рецензии