09. 05. 17г. Марш Памяти в День Победы
Весь народ ликует и поёт…
И, павших за свободу поминая,
Маршем Памяти гордо идёт.
В том строю шагают Ветераны,
Ровесники Победы, внуки…
И фото старые напоминают
Им о потерях и разлуках…
Иду и я, ровесница Победы,
Отца пилотку надеваю,
Пройдя послевоенные невзгоды,
С полком бессмертным в ногу шагаю.
Я вспоминаю деда и отца,
Мамочку мою, её двух братьев,
Они сражались на смерть, до конца,
И погибли в огненных объятьях…
Рядом – внук и внучка, мои дети,
Гордостью наполнены сердца…
И для них Победы солнце светит…
И они пойдут со мною до конца!
Свидетельство о публикации №117052110171