Спекуляция ума

Мы чуда ждем наверно каждый день,
Глаза открыв куда-то снова мчимся,
За нами еле еле успевает наша тень,
Но от неё в отрыв к чему-то мы стремимся.
И этот бег похож на вечный спорт,
Где мы бежим вперед локомотива,
И бесконечный, бесполезный спор,
В котором не бывает перспективы...

Но в спекуляции ума,
Всегда рождается мечта...

Любите люди,
              Лишь в этом чуде,
                Мы снова будем,
На жизнь с мечтой смотреть.
Что дальше будет,
                любовь не судят,
Своей любовью мы сможем мир согреть.

Мы утро ждем конечно каждый день,
И старт и финиш на пороге дома,
И вновь летим, перегоняя свою тень,
А мы лишь часть везде бродячего фантома.
И где-то далеко,
Когда закат растянет тени,
Увидишь ты её,
Свою любовь на этой сцене...

Ведь в спекуляции ума,
Всегда рождается мечта...

Любите люди,
              Лишь в этом чуде,
                Мы снова будем,
На жизнь с мечтой смотреть.
Что дальше будет,
                любовь не судят,
Своей любовью мы сможем всех согреть.


Рецензии