Ах, Стартап! Ах, интенсив! - продолжение 1
Все хотят куда-то скрыться,
30 бешеных ребят
Пристают ко всем подряд.
Просят каждый дать ответы
На какие-то анкеты.
Что-то пишут, что -то правят,
(Нас случайно не ославят?)
Может это демократы,
Знать хотят, чего нам надо?
Тридцать их, анкет по тридцать,
Озабоченные лица.
Что- то страшно, господа,
Не затянут ли куда?
Сплетни слышу тут и там...
Но ответ попозже дам.
Свидетельство о публикации №117052110152