Я все еще люблю

Опять все мысли о тебе,
В который раз я понимаю
Что ты другой но нужен мне
А я тебе нужна не знаю

Молчишь как лёд игнор игнор
Как будто все на сердце пусто
Но чувства есть и нужен разговор поставить точки даже если грустно

Ну почему я помню о тебе
Порою остро много вспоминаю
Зачем судьба ведет меня к тебе
Ведь у тебя давно уже другая

И не одна а две а может больше
Но не одна из них это не я
Хочу я крикнуть громко успокойся
Скажи как есть и я тебе нужна?

Себя ругаю мне это не надо
Но мысли чередой все о тебе
И как прорвать глухую мне блокаду
Забыть во век и не бывать нужде

Но я в душе осознаю все чаще
Что все таки тебя малыш люблю
И думаю что бы боишься власти
Тех чуств в душе твоей, молю!!!

Отдайся им пока еще не поздно
И я готова быть твоей пока
Восполним все, все то что только можно
Соеденим два жаждущих сердца


Рецензии