К Всемирному Дню Роз! Ода Розе
И дышишь ароматом в тишине.
Ты излучаешь свет добра так ясно,
И ночью улыбаешься луне.
Тебя все любят, знают, ты от Бога,
Сам эталон чудесной красоты!
С тобою вдаль уходят все тревоги,
Приходят светлые и чистые мечты.
Тебя стихами славят, славят прозой,
Сама ты есть флюида чистоты.
Тебя венчают Королевской Розой,
И этот титул заслужила ты.
Свидетельство о публикации №117052110097
Сычев Игорь Владимирович 27.08.2017 11:23 Заявить о нарушении