Встреча в музее Мусы Джалиля
Встреча со мной и Альбиной Абсалямовой в музее Мусы Джалиля в "Ночь музеев" 20 мая прошла почти по-домашнему, тепло и уютно. Камерная обстановка, татарские песни в исполнении студентов консерватории и муз. училища, воспоминания о семьях известных казанских литераторов: поэта-героя Мусы Джалиля, прозаика Абдрахмана Абсалямова и писателя Гарифа Ахунова... Вела вечер Назира Фаттахова, директор музея. На память о встрече мы с Альбиной подарили книги и журналы, а я также медаль к юбилею Мусы Джалиля из семейного архива.
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2017
Свидетельство о публикации №117052009987
Рецензии