Боюсь уступить, отступиться...
Забыть про своё ремесло…
Мне б щепочкой малой прибиться,
Чтоб паводок - унесло.
Очистятся мутные воды,
Сверкнут синевой небеса,
Бессильна старуха у входа –
Со звоном упала коса…
Ещё поживём, и попишем,
Перо, слава Богу - остро,
И слово друг друга услышим,
На небо взирая мокрО.
1977 г.
Свидетельство о публикации №117052009975