Зачем вы бросили собаку

Зачем вы бросили собаку
Что, охраняла жизни храм?
Любила и служила верно
И беспокоясь за ваш весь этот хлам?

Зачем её всегда вы не любили
И с высока бросали кость?
Душа зачахла ваша, погубили
Призвали в слуги дни тщеславия и злость.

Зачем вы бросили на смерть свою собаку?
Лишив любви, заботы и тепла?
Ответ один, печаль в основах жизни
Вас ваша мать уродами на свет произвела.


Рецензии