Тоска по большой любящей семье
Многосерийный сон цветной.
Проснуться мне бы
в окружении семьи любви, семьи большой.
Где живы бабушка и папа
И стол накрыт огромный, тот;
Где разговоры не смолкают,
И свет их добрый льет и льет.
…Но только вместо – министолик
На одного иль на двоих.
Рассеян свет: над ним лишь лампа
Экономичная горит.
Я наваждение сериала
за этим столиком смотрю:
то трейлер, а то мелодраму -
мотает пленка жизнь мою.
Нет пульта, и не сдвинуть пленку.
Смотреть придется до конца.
Семья любви большая, где ты?
Где свет потерянный добра?
Свидетельство о публикации №117052009927