брось меня
Если внутри протест,а снаружи слабость...
Брось меня,предоставь ты другому радость
Нежность отдать,а не долго в себе копить.
Уши заткни и закрой на мгновенье очи,
Глубже вдохни и попробуй почувствовать смерть,
И вот теперь скажи:"А чего ты хочешь?"
Мучиться?Мучить?В смятеньях своих гореть?
Ты ж меня губишь безвольным своим молчаньем,
Я и уйти не могу:без тебя меня нет,
Знаю,что ты не готов,для тебя это это бред,
Просто во мне закипает уже это отчаяние...
Свидетельство о публикации №117052009851
Я не представляю, как бы я мог не представлять Ростов .
Вспомним как было непросто, лихие 90-ые ,
Борзая поросль, спрос как со взрослых .
Бигден 20.05.2017 22:55 Заявить о нарушении