Ода врачам!
У подруги гайморит,
У соседа сверху, Генки,
Обнаружили отит.
Приходила тетя Валя
И сказала, что вчера
У нее рентген увидел
Два поломанных ребра.
Что же делать бедным людям?
Как от хворей излечить?
Ну, конечно, всем помогут
Наши чудные врачи!
Принесут с собой зеленку,
Бром, перцовый пластырь, йод.
Будем живы и здоровы!
«Врач, поддай-ка кислород!»
Свидетельство о публикации №117052009830
Вероятно виноват отит
Мазь от геморроя приложи
И сиди тихонько не жужжи
------
Такова сегодняшняя правда о медицине. К сожалению.
Татьяна Васильева Красноярск 07.08.2017 05:09 Заявить о нарушении