Нет, не там я был

Нет, не там я был и не туда вернулся
Предлагал, а может и не взял.
С кипятком, то треснувшее блюдце
В отражениях знакомых мне зеркал.

Нет, не там легли строкою буквы
Не на лист, но тлеющий в ночи
В мир ушло, где сказанную правду
Попросили, подожди и помолчи.

Нет, не опустело дней начало
И поднимет ветер паруса
Но, лишь в море вспомню, как кричала
Призывая ада голоса.


Рецензии