Канадцам снова проиграли

Знарок Олег-увы,не вещий.
Не видит он простые вещи-
Хоть бились русские ребята
И не жалели своих сил,
Азарта было маловато.
Сей недостаток их сгубил.
Без куража-другой подход-
В ворота шайба не идёт.
Ну что ж,опять не повезло:
Пир был,и по усам стекло.


Рецензии